网站banner

首页 \  工作机会 \ 【招聘】 气候变化教育项目 项目主管

【招聘】 气候变化教育项目 项目主管

来源:互满爱人与人国际运动联合会(瑞士)云南代表处时间:2023-11-30 16:30:27浏览:181次


招聘职位:气候变化教育项目主管

 

地点:云南省昆明市

 

薪资范围5000—6000元

 

职位描述

在为期 3 年的时间里,你将作为项目负责人与项目团队合作,向学生们宣传全球气候变化和全球变暖的相关知识,让云南项目学校的学生们成为低碳倡导者,减少自身相关的碳排放。

项目组的主要工作是在项目范围内,在昆明各学校普及全球气候变化和全球变暖的相关知识,目标人群包括各学校的学生、教师和学校领导。

该项目将于 2024 1月开始,2027 12月结束。

 

工作职责

1.动员昆明 15 所学校,包括幼儿园、小学、初中及高中积极参与该项目。

2.在 15 个班级开展 "互动式气候变化 "示范课,每年至少 4 次

3.与学校管理层和带队教师合作,在学校推广气候变化教育和气候变化行动。

4.每年对 15 所学校的教师进行 2 次培训。

5.在 15 所学校中的 10 所,建立学生低碳行动社团,每年与社团举办 4 次低碳活动。

6.每年在每所学校安排一次与低碳和气候变化教育有关的大型活动

7.财务管理、财务报告和说明性报告、与地方政府合作伙伴经常举行会议以及其他管理和行政工作,包括文件编制、可见性和数据收集工作。

8.全面负责实现项目的所有指标。

9.协助改进和进一步开发用于示范课、学生俱乐部和教师培训的材料。

10.完成项目管理要求的其他任务。

 

工作要求

1.您需要乐于学习与全球变暖有关的新知识,愿意不断更新自己对气候变化、全球变暖、低碳生活方式以及这些领域的政策和社会趋势的认识和理解。

2. 在团队工作中表现出高度的热情和决心

3. 能够与各行各业的人自然、坦诚地交流

4. 通过演讲、演示、歌唱、表演、与儿童互动和会议等各种方式,创造性地传播有关气候变化和全球变暖的知识和观点

5. 项目办公室设在昆明市盘龙区双龙街道办事处三村村。不在学校时,项目组将在那里开展工作。

6. 可以 "永远在路上",影响目标人群改变其行为

7. 拥有训、社区动员、慈善或营销方面的经验

8. 对环境保护和气候变化有浓厚兴趣

9.熟练运用Office- Word, Excel, PPT等办公软件

10. 积极主动,善于学习

11.拥有团队合作的能力。

12. 有一定的抗压能力

 

如何申请:

请将详细简历、求职信、期待薪水及最早上岗日期发送至gongzuo@hppchina.org.cn

 

在邮件标题中,请遵照如下格式:您的姓氏,昆明气候变化教育项目项目主管

在您的求职信中,请阐述为何您的能力、经验适合该岗位。若未提供求职信,您将无法获得面试机会。

 

经筛选,符合资格的应聘人将于1-2周内接获面试通知。超过4周未予回复的,可视作申请失败,而您所提供的材料将被即刻销毁。

分享到: