网站banner

首页 \  最新公告 \ 数据处理及项目助理员

数据处理及项目助理员

来源:互满爱人与人时间:2019-12-09 10:37:02浏览:329次

05240112333.jpg

职位名称: 低碳学校试点项目 数据处理及项目助理员  

工作地点: 昆明

薪酬范围: 5,000 RMB元

 

职位简述:

在4年的项目期内,你将以数据处理及项目助理员的身份与其他9名项目成员开展合作,以宣讲全球气候变化及全球变暖,从而让项目覆盖范围内的云南各校学生成为低碳倡导者并减少与其自身相关的碳排放。


您的工作将包括:

数据分析;数据库管理;问卷设计;基线及终期报告;与项目团队合作开展数据收集。您主要将在位于昆明的项目办公室工作,但针对少量工作,也需要您去到项目现场。您的上级为项目协调官员(即项目负责人)。您还需要执行由项目协调官员向你分派的任务,包括办公室行政、翻译、盘点、资产管理和采购。


您所在的项目团队的主要工作为在项目覆盖范围内的云南各校传播全球气候变化和全球变暖知识,而目标人群含各校的学生、教师及校领导。


项目团队的具体活动包括:开展针对师、生的基线调研;与外包方合作,以开发针对师、生的碳排放估算APP;学校教育活动;与教育、环保机构及学校领导联合举办工作坊;此外,还将建立低碳学生俱乐部,用于宣传碳减排相关信息。


该项目与云南省政府的生态文明建设计划相符。该项目也将与4个本土机构开展合作,并向其提供培训。
该项目将于2020年1月起,止于2023年12月。
若获聘,您将于2020年1月1日上岗。

 

工作职责:

作为数据处理及项目助理员,您的上级为项目协调官员(即项目负责人)。您将收到来自项目现场的数据,之后需加以处理及分析,如来自碳排放估算APP、学校的碳排放数据、低碳宣讲活动的数据。

在项目实施的前半年,您将参与基线调研的设计工作。

工作职责列表:

与项目官员及项目倡导及实地官员合作,以收集相关数据

收集志愿者的数据

处理及分析数据

设计基线调研

对基线调研获得的数据开展分析,以了解学生的低碳意识及教师的碳排放水平

在选中的学校中进行减碳检测

提供通俗易懂的报告及结论,以便用于实地及宣传工作

和环保部门联合准备用于工作坊的数据分析及图表

处理和分析用于估测碳排放的数据

分析该项目中用于减碳的技术和革新的有效性

严格遵照财务要求使用项目资金

遵循由项目协调员(即项目负责人)制定的季度生产计划

管理日常办公室运营

中英文翻译

盘点及管理项目资产

采购

您的工作还包括协助4个项目合作方

 

职位要求:

能适应快速变化的工作场景及指令

能富有激情的开展工作,并集中于问题的解决,而非制造问题 

能具有全局观,并能在处理数据时,进行合理性判断

具有逻辑分析、创造性及实践能力

能遵守截止日期

 

资质:

具有数据收集、处理和分析的经验

对环保及气候变化具有较强的兴趣

 熟悉数据处理软件

具有学习新技能的能力

具有团队精神

 

待遇:

薪水及福利将取决于您的工作技能、学历及经验。

 

如何应聘:

请将详细简历、求职信、期待薪水及最早上岗日期发送至gongzuo@hppchina.org.cn 。

在邮件标题中,请遵照如下格式:您的姓氏,应聘数据处理及项目助理员,低碳学校试点项目。

在您的求职信中,请阐述为何您的能力、经验适合该岗位。若未提供求职信,您将无法获得面试机会。

 

经筛选,符合资格的应聘人将于1-2周内接获面试通知。超过4周未予回复的,可视作申请失败,而您所提供的材料将被即刻销毁。


分享到: