网站banner

首页 \  最新公告 \ 职位招聘-市场拓展专员

职位招聘-市场拓展专员

来源:互满爱人与人中国时间:2018-11-09 16:33:43浏览:24次

职位名称: 市场拓展专员 

工作地点: 昆明

薪酬范围:5000-8000(取决于您的资历和工作量)


职位描述 :

       市场调研员旨在发掘新的客户(即致力于农村扶贫、农村早教及农村健康慈善项目的潜在资助方及技术支持方)。主要工作范围包括:首先通过互联网开展针对公司、基金会及机构的调研;她/他还将通过互联网与潜在资助方建立联系并预约会晤;管理客户数据库及开展其它数据统计工作。 


工作职责:

· 根据工作计划,对潜在的新客户进行调查、识别和评估。

· 分析特定行业的资源。

· 查找某些潜在行业和社会部门的联系人名单。

· 每周对50家公司/基金会/大使馆/组织/个人进行筛选,确定哪些公司/基金会/大使馆/组织/个人有可能从事非营利组织的社会工作。

· 在线调研潜在客户兴趣、资源、CSR方向等,每周向营销团队介绍5个潜在客户。

· 在潜在客户组织中找到合适的联系人,并为营销团队安排会议 。

·  进行在农业发展,农村经济发展,早教,职业及岗前培训,传染病预防及控制等相关领域的经济,政策及科技发展的研究与分析。

· 完成上级交代的其他差事。


职位要求:

· 具备独立完成工作并小型办公环境团队工作的能力。

· 具备多任务管理及重点任务优先安排以满足项目最后期限的能力。

· 能够管理保密信息并遵从保密条款。


最低任职要求:

· 具备本科学历及2-3年市场营销、在线调查、广告、销售工作经验,同等学历及同类工作经验亦可。

· 具有逻辑性的结构和有深度的语言来表达社会问题的能力。

·  精通office办公软件,包括Word,Excel和Outlook等。

· 具有英语阅读能力。

· 英语写作流利者优先。


报酬

薪资待遇与技能,资历和经验相匹配。


如何应聘 

有意者请将详细的个人简历(含以往成就及经验),中英文求职信,薪资要求和可到岗日期以邮件形式发往gongzuo@hppchina.org.cn,邮件标题请注明“姓名+应聘项目提案专员/项目申请专员”。


符合资格的应聘人将于1-2周内接获面试通知,超过4周未予回复的视作申请失败且应聘者所提供的资料只作招聘用途,有关资料于招聘过程结束后销毁。


 


 


 


分享到: