网站banner

首页 \  最新公告 \ 职位招聘

职位招聘

来源:互满爱人与人中国时间:2018-06-05 10:37:34浏览:78次

机构简介

互满爱人与人国际运动联合会由31个非盈利国际成员组织构成,在全球45个国家从事教育、健康和农村发展工作。活动宗旨:为弱势群体创造更好的发展机会。互满爱是1977年从欧洲和南非的反种族隔离运动中成长起来的,2004年在瑞士日内瓦注册成立,全球执行总部位于非洲的津巴布韦。

2017年9月,在四川省公安厅登记成立“互满爱人与人国际运动联合会(瑞士)四川代表处”,业务范围:农村社区综合发展、农村幼儿教育、农村健康卫生、农村环境保护、农村疾病防治、济困救灾、农村科技、农村社会福利和社会工作等领域开展活动。自2007年开展项目以来,受惠人口已超过320万。

 

招聘职位:出纳 兼行政助理

职位类别: 全职

招聘人数: 1

工作地点:四川省凉山州西昌市


岗位职责:

对现金和银行账户的日常支付和管理,保证机构现金和银行存款的安全,及时更新现金日记账,月末将相关凭证和资料移交给会计,以便会计作帐。

主要工作职责和任务:

1.收款和付款

2. 现金和银行的管理

3. 税务事宜

4. 行政工作。

 

任职资格

1、中专以上学历,财务或相近专业;

2、拥得会计从业资格证;

3、1年以上相关工作经验;

4、NGO工作背景优先。

 

 

 福利待遇

薪资面议

签订正式的劳动合同

享受五险一金”、国家法定假日和公休假。

定期个人能力提升培训机会。

参与当地慈善机构交流学习机会。

如何应聘

有意者请于2018年630 前将中文简历、到岗时间发邮件至yu.zaolan@hppchina.org.cn 邮件主题请按“姓名+应聘岗位格式填写。

入选面试人士将获个别通知,如在投递简历后三周未接获面试通知,可当落选论。申请者提供的所有数据只作招聘之用。

 

 


分享到: